даже через века, я найду тебя, во что бы мы не верили, я найду тебя, ты нужен мне - мое спасение и погибель

за графику спасибо tumblr
[ Chris Wood ]
C H A P T E R I.
« ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИЧНОСТНЫХ «КОЛЮЧЕК», В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕХ, НАЛИЧИЯ КОТОРЫХ НЕ ОСОЗНАЕТЕ »
♦ Имя персонажа, возраст.
Джейсон (Барталомью) Фитцрой, выглядит на 27
♦ Вид
темный колдун, но считает себя человеком
♦ Описание персонажа.
Ты закрываешь глаза и пытаешься понять, кто ты: хороший парень и человек по имени Джейсон или злой маньяк ведьмак Барталомью. Пытаешься разобраться в себе: реальны ли сны о тех убийствах и следах крови на твоих руках, или же это дело рук твоей богатой фантазии, и просмотренный на ночь ужастик был лишним. Ты не знаешь себя. Так ты думаешь, хотя в глубине души до чертиков боишься, что человек – всего лишь крепко приклеенная маска, дабы скрыть истинное чудовище. Тебя.
В Англии ты уже лет 6-7. Удивительно, но до своего приезда мало что помнишь, а единичные воспоминания похожи на зажёванную киноленту. Все, что ты о себе знаешь, лишь то что ты переехал из Чикаго по причине смерти тетки, которая-то и завещала тебе квартиру в самом центре Лондона. А что было в штатах – словно пелена, а не четкое осознание своего прошлого. Однако, тебя это не особо и тяготило. В старушке Англии ты нашел хорошую и любимую работу, обзавелся друзьями и, кажется, нашел любимую девушку. Да вот только именно из-за этой девушки и начались эти видения рек крови и разорванной плоти. А я всего лишь то предложила помочь тебе вспомнить о том, кем ты был. Всего лишь разрушила часть сверхмощной защиты твоего разума, и теперь не только твоя психика под угрозой, но и моя жизнь.
C H A P T E R I I.
« ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ ПОСКРОМНЕЕ. ВОЗМОЖНО, И ИСТОРИЯ КОЕ-ЧЕМУ НАУЧИЛАСЬ »
♦ Сюжет и взаимоотношения персонажей.
Мы познакомились как в сопливой мыльной опере: я сбежала от своей семьи и мокла под проливным дождем на остановке, не зная, куда идти. Без хорошего английского, испуганная и зареванная. Ты просто не смог пройти мимо подростка, нуждающегося в помощи. Ты и сам не знал ответа на вопрос, почему подошел тогда ко мне: обычно тебя не интересовали проблемы странных девушек.
Мне было 17, тебе 23. Что-что, а молоденькие глупышки тебя не интересовали от слова совсем, но все же ты привел меня к себе, напоил чаем и позволил остаться на ночь. Я на ломаном английском пыталась извиниться, а потом на тебя обрушилась тирада на испанском о моей «веселой истории». В тот день я выдала тебе все о себе, почему-то будучи уверенной, что ты и слова не говоришь по-испански. Я оказалась права, и тогда ты так и не узнал, что я была ведьмой. А если бы и говорил, то все равно не поверил бы: убеждение, что ты человек, прочно засело в твоей голове, а я еще не могла чувствовать колдунов рядом с собой.
Нас не закружила тут же страсть и ослепляющая любовь. Ты пытался помочь мне адаптироваться в чужой стране как младшей сестре, не понимая, почему мой отец так косится на тебя. Ты не раз говорил ему, что питаешь ко мне сугубо братские чувства, а он лишь щурился, пытаясь разглядеть твои истинные мотивы. Он то сразу понял, что ты темный колдун, но вот что не мог понять, так почему ты сам не можешь осознать этого.
Мы были друзьями. Братом и сестрой, ведь со своими родственниками я не могла найти общего языка, а у тебя и вовсе не было близких. У тебя была девушка, у меня был парень. Мы и не думали, что между нами может быть что-то больше, чем просто дружба. А потом закружило. Твое день рождение, на которое я все не приходила, а ты места себе не находил. В итоге, вместо того, чтобы задувать свечи ты рванул искать меня по всему городу, и нашел на той же остановке. Я ревела и говорила, что влюбилась в тебя и теперь не могу показаться на глаза, чтобы не разрушить дружбу. Тебя тогда тоже что-то переклинило и всю ночь мы провели вдвоем, оставив твоих гостей всю ночь ждать хозяина дома.
Мы были счастливы, а как-то ты рассказал мне про свою амнезию. Я будучи целительницей, решила помочь тебе вспомнить. Дар восстанавливать былое сработал, но вместо того, чтобы помочь, сломал защитное заклинание, из-за которого ты и забыл, кем являешься на самом деле. Теперь Барталомью хочет вырваться на свободу, и только я могу ему в этом помочь, ведь мой дар – восстанавливать былое, а значит обращать заклинания и проклятья вспять.
♦ Ваши пожелания // дополнительная информация .
я еще окончательно не решила для себя историю Барта/Джейсона, и наверное никогда не решу ее без помощи того, кто возьмет эту роль. В моей голове борятся варианты того, что Барта просто заколдовали,внушив ему другую личность, или же Барт и Джейсон - раньше разные люди, но объеденные в одного, дабы остановить первого. я знаю только то, что у Барта - раздвоение личности/шизофрения и в нем живут две личности. человек и колдун.
раньше Барт был убийцей, маньяком, да просто страшным и одним из сильнейших колдунов Америки, но его смогли остановить, и теперь есть Джейсон, хороший парень, который живет по человеческим правилам и даже мысли допустить не может, чтобы кого-либо убить.
имена обговариваемы, а вот идея тотальному изменению не подлежит. профессия персонажа - на ваше усмотрение, он может быть как врачом, так и любым другим законопослушным работником. но все же этот вопрос лучше обговорить со мной.
я не кусаюсь если только чуть-чуть, готова идти на компромис и обещаю любить и заботиться
посты пишу в среднем 4-5k от третьего или первого лица.
♦ Связь с заказчиком. я почти всегда тут хд так что гостевая, лс, а дальше как пойдет с: | Проба пера ВАШ
скину в лс, если понадобится
|